当前位置:首页>>工作动态
省食品药品监管局骆文智局长到我区检查食品生产安全工作
文章来源:高明区食品药品监管局    发布日期:17-08-18

  817午,广东省食品药品监督管理局局长骆文智带领由省、市、区三级食品药品监管部门的监管人员联合组成的检查组到佛山市海天(高明)调味食品有限公司监督检查食品生产安全工作。高明区对这次检查高度重视,区委书记徐东涛、分管食品安全的副区长谢志强陪同检查。

    检查组一行先后对企业的原料进货、生产过程、关键控制、成品检验、出厂销售等环节进行了检查,查看了企业食品生产现场记录、出厂检验记录等,仔细询问工艺流程、生产过程控制等情况。事后,检查组听取了海天有限公司的食品安全生产工作汇报。

    在实地检查和听取汇报后,骆文智局长对海天有限公司落实食品安全主体责任,保障食品质量工作表示满意,他勉励海天有限公司,要继续高度重视食品安全工作,努力成为企业落实主体责任的示范单位;要严格抓好质量控制,抓好从原材料到出厂销售等各环节的检测工作。骆局长对高明区政府对食品安全工作的高度重视和大力投入表示感谢,对监督部门付出的辛勤劳动给予肯定,殷切期望高明区的食品安全越做越好,加快检测机构的建立健全,切实提高食品安全保障能力。监管部门要继续加强对食品安全生产工作的监督检查,严格依法依规做好各项监管工作,切实为全省食品安全提供有力保障。

  


主办单位:佛山市高明区市场监管局(区食品药品监管局)
电话号码:0757-88210236
地址:高明区荷城街道中山路19号
邮箱:fsgmscjgj@163.com