当前位置:首页>>工作动态
高明区市场监管局召开迎国检部署会议
文章来源:高明区食品药品监管局    发布日期:17-08-28

为进一步巩固、提升区市场监管管理局创文工作成果,8月25日,区市场监管管理局召开迎国检工作会议。臧继炎局长出席会议并讲话,祝德辉常务副局长以及部分班子成员、主要责任科室负责人参加了会议。

会议主要针对农贸市场存在的乱搭建、乱停放、乱摆卖、乱拉挂、乱贴画、乱吐扔等6大问题以及餐饮行业存在的文明餐桌提示牌不足、健康证过期或根本无法提供等问题进行了分析、研究,要求创文各责任科室对照创建达标的标准,针对农贸市场和餐饮场所发现的问题,制定整改工作计划,把任务进行详细分解,落实到具体责任人,一天一巡查,一天一报送,高标准抓好整改。

臧继炎局长指出,当前“创文保牌”工作进入冲刺阶段,时间紧、任务重,牵头科室、各责任科室要切实增强紧迫感,正视存在的不足,对照全国文明城市测评体系的指标要求,特别是加强对各镇街市场监管分局的监督和指导,解决好存在的短板和问题,以背水一战的决心,用更强的力度、更足的干劲、更扎实的措施,以一分钟也不耽误的苦干实干精神状态,积极投入到工作中,确保创建各项工作落实到位。


主办单位:佛山市高明区市场监管局(区食品药品监管局)
电话号码:0757-88210236
地址:高明区荷城街道中山路19号
邮箱:fsgmscjgj@163.com